«Она тренируется»: петербуржец объяснил, зачем привязал собаку к машине

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В сети появилось видео, как в Петербурге едет автомобиль с привязанной к нему собакой. Хозяин животного Юрий Хохлов в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что так готовит питомца к соревнованиям. По словам Хохлова, он не сделал ничего «криминального».

«Она тренируется у меня, готовлю к соревнованиям, конкурс будет. Первый раз решил так попробовать выгулять, но Бибо был просто счастлив. За собаку я не переживал, никого не было, я на аварийке ехал. Пусть интересуется [полиция], это больше внимания ко мне привлечет. Органы меня не беспокоят, потому что я не сделал ничего криминального. Я делал лучше для собаки, она счастлива, и я вместе с ней. Это прикольно, что заинтересовались люди, потому что это видео увидит больше народу. Кто-то скажет, что он садист, многие скажут, что молодец, тренирует собаку. Многие люди воспринимают это как дикость, но они не понимают, что я просто тренировал собаку, и ей было от этого хорошо», — пояснил он.

Ранее в сети появилось видео, как петербуржец выгуливает собаку из окна машины. На кадрах видно, что пес бежит по дороге вслед за автомобилем хозяина. Пользователи социальных сетей осудили петербуржца. По данным очевидцев, иногда собака вылетала на встречную полосу. СМИ сообщают, что данным видео уже заинтересовалась полиция.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть