Расстрелявший водителя в Волгограде мужчина перед этим приставал к прохожим с вопросом о службе в армии

Житель Волгограда Павел рассказал «Газете.Ru», что видел мужчину, который решил справить нужду посреди дороги и выстрелил в проезжавшего мимо водителя. По его словам, между его компанией и мужчинами едва не возник конфликт из-за вопросов о службе в армии. Также Павел отметил, что мужчины угрожали барменам.

«В ночь с 16 ноября на 17 ноября в баре Алкополис-24 они угрожали барменам, к тому же и оскорбляли их, в основном матом. В общем, нездоровые ребята. В какой-то момент и у нас чуть не произошел конфликт, но все обошлось, и мы мирно разошлись. Один из них к нашему другу начал докапываться, мол, служил, не служил. Еще он хотел затащить в машину одну из отдыхавших в баре девушек. Она упала, и ее подруги оттащили обратно, а мужчина сел в машину, и они с другом уехали», — рассказал он.

Ранее стало известно, что сотрудники волгоградской полиции при поддержке Росгвардии задержали двух мужчин, один из которых помочился посреди дороги и выстрелил в проезжавшего мимо водителя.

«Потерпевший двигался на своем автомобиле «ВАЗ-21070» по автодороге в Дзержинском районе. Во время движения на одном из перекрестков неизвестный произвел не менее шести выстрелов по автомашине. Одна из пуль ранила мужчину, и он вышел из автомобиля, смог убежать и обратился к полицейским», — заявили в пресс-службе регионального МВД.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть