Британка смогла разыскать отданного в приемную семью сына спустя 52 года

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жительница Великобритании Линн Оукс, вынужденная отдать сына на усыновление, разыскала его спустя 52 года, сообщает газета Mirror.

По данным издания, женщина забеременела в 14 лет от мужчины, который был старше нее. Родители отправили ее в дом матери и ребенка одну, потому «не могли с этим справиться».

Она родила мальчика в 1968 году и провела с ним несколько дней, прежде чем его отдали на усыновление. По словам Линн, для нее это стало настоящем горем.

«Мои слезы текли по его лицу, когда я кормила его. Я говорила, что сожалею, что люблю его и всегда буду любить, и однажды я найду его», — вспоминает она.

Впоследствии она вышла замуж, но больше у нее не было детей. Потерянного сына она смогла найти благодаря телевизионному шоу Long Lost Family. Ее ребенка зовут Майкл Кокс, он живет на севере графства Норфолк и работает строителем. У него взрослая дочь, которая недавно стала мамой.

Ранее китайцы Гуо Гантан и Чжан Венге смогли найти своего сына, похищенного рядом с их домом 24 года назад. Сейчас ему 26 лет. По данным полиции, его украли в возрасте двух с половиной лет и продали семейной паре в центральном Китае.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть