Сын российского миллиардера Алексея Мордашова ушел из дома после ссоры с девушкой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Кирилл ушел из дома, после чего его в течение нескольких часов искали в Москве сотрудники полиции и поискового отряда «Лиза Алерт». Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Как выяснилось, молодой человек сделал это после ссоры с девушкой.

Сообщается, что в конце июня в полицию обратилась девушка по имени Диана, которая вместе с Кириллом Мордашовым проживает в квартире в Спасоналивковском переулке. Диана заявила правоохранителям, что она является невестой сына олигарха. По ее словам, днем Кирилл ушел из дома и пропал. Девушка также рассказала полицейским, что ее жених не имеет близких друзей, он выключил свой телефон, и ей не удавалось ему дозвониться.

Вместе с полицейскими Мордашова начали искать члены «Лиза Алерт». В результате вечером его нашли неподалеку от дома. Сам Кирилл сообщил, что «исчез» из-за ссоры с Дианой. Он признался что хотел, чтобы девушка собрала вещи и съехала из квартиры. В итоге Мордашов написал встречное заявление о прекращении поисков.

Ранее стало известно, что в июне пропал девятилетний мальчик из Челябинской области. Впоследствии его нашли живым в горном лесном массиве.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть