В ЭИСИ прокомментировали очередной рейтинг топ-10 губернаторов «новой волны»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Руководитель департамента региональных программ ЭИСИ Дарья Кислицына прокомментировала представленный экспертным институтом свежий рейтинг топ-10 губернаторов «новой волны».

«ЭИСИ глубоко работает с региональной повесткой. В этот раз мы решили пойти максимально широко и привлекли к работе не только пул экспертов ЭИСИ, но и популярных авторов региональных Telegram-каналов сети «Политджойстик регионов» известного политолога Марата Баширова», — сказала Кислицына в интервью «Газете.Ru».

Топ-10 губернаторов «новой волны» составили: Владимир Солодов (Камчатский край); Вячеслав Гладков (Белгородская область); Глеб Никитин (Нижегородская область); Антон Алиханов (Калининградская область); Александр Моор (Тюменская область); Александр Осипов (Забайкальский край); Андрей Чибис (Мурманская область); Михаил Развожаев (Севастополь); Алексей Текслер (Челябинская область) и Василий Орлов (Амурская область).

«Наш опрос показал, что концепция губернаторов новой волны, которую мы выработали в декабре, вновь подтверждается: 8 из 10 губернаторов остались на своих местах по сравнению с декабрем. Значит, те характеристики, которые мы выделили для этих губернаторов: близость к людям, эффективность и способность решать проблемы - соответствуют реальному восприятию людей, и являются следствием созданной новой кадровой политикой президента», — заключила эксперт.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть