news
Слушать новости

Задержана сибирячка, которая поставила на колени обидчика сына

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жительница Красноярска, которая поставила на колени девятилетнего обидчика своего сына, задержана. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). В настоящее время следователи ходатайствуют об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста.

Следственный комитет также разместил в YouTube видеоролик, в котором злоумышленница приносит извинения.

«Я хочу очень искренне, от всего сердца перед вами извиниться за то, что я поступила так с вашими детьми. Простите меня, пожалуйста. Я еще лично перед вами извинюсь, когда я вас увижу. Буду извиняться перед вами и вашими детьми», — сказала она.

Ранее сообщалось, что жительница Красноярска заставила ребенка на коленях просить прощения у ее сына. После того, как ребенок выполнил требование, женщина продолжила удерживать его и унижать. При этом находившийся на месте происшествия мужчина затеял драку с прохожими, пытавшимися заступиться за ребенка.

В дальнейшем у 35-летней женщины изъяли детей после того, как она напала на двух несовершеннолетних: на девятилетнего обидчика сына и 12-летнюю девочку.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости