В Британии юноша «принес в жертву дьяволу» двух сестер, чтобы выиграть лотерею

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Великобритании юноша зарезал двух женщин. Молодой человек «принес их в жертву дьяволу», чтобы выиграть лотерею, пишет Mirror.

Жертвами 19-летнего Даниала Хусейна стали 46-летняя Биба Генри и 27-летняя Николь Смоллман, которые приходились друг другу сестрами. Нападение на женщин было совершено 5 июня в парке Уэмбли, расположенном на северо-западе Лондона. В этот день британки устроили вечеринку по случаю дня рождения Бибы, они веселились и танцевали.

Издание со ссылкой на лондонский суд Олд-Бейли сообщает, что юноша, напав на них, нанес Генри восемь ударов ножом, а Смоллман — 28. Их тела были найдены на следующий день в живой изгороди парка.

Как рассказал прокурор Оливер Глазго, полиция во время обысков в спальне Хусейна нашла написанную от руки записку, в которой он якобы заключил «сделку с дьяволом», чтобы «принести в жертву» женщин ради выигрыша в лотерее. По его словам, убийца также после преступления купил лотерейные билеты, три из которых он приложил к «договору с дьяволом».

«Как оказалось, демон не пошел на сделку, поскольку подсудимый не только не выиграл в лотерею, но и полиция выявила все улики, которые связывают его с этими двумя убийствами», — отметил Глазго.

Хусейн не признает свою вину в содеянном.

Ранее в Белоруссии 15-летний школьник убил ножом учительницу и ученика, и ранил двоих сверстников.