В США арестовали женщину, которая прикинулась своей дочерью и пошла за нее в школу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жительницу Техаса арестовали за то, что она на протяжении всего дня выдавала себя за свою дочь, своеобразно переодевшись и отправившись за нее в школу. Об этом пишет издание ​сообщает техасский телеканал KWTX.

Сообщается, что 30-летняя Кейси Гарсия якобы пробралась в одну из школ Сан-Элизарио, одевшись как подросток и используя защитную маску. Свой поступок она мотивировала желанием доказать, что безопасность в школах оставляет желать лучшего.

Во время своего эксперимента женщина, которая ведет блог, записывала на видео, как общается с учителями и персоналом учебного заведения. Ее называли именем ее дочери и не замечали, что она не та, за кого себя выдает.

Так, женщине удалось пробыть в школе почти до конца уроков по расписанию, но потом ее разоблачили. Кейси считает, что ее раскрыли потому, что учителей больше беспокоил ее телефон, чем тот факт, что она была взрослой, изображающей 13-летнего подростка.

Детективы провели расследование, и эксперимент закончился для Гарсии задержанием за незаконное проникновение и фальсификацию документов — женщину забрали под стражу уже из дома. Эту встречу Гарсия также задокументировала в социальных сетях. Позже женщину освободили под залог в размере $7,8 тыс.

Ранее, полиция американского города Хантингтон-Бич в штате Калифорния задержала 149 человек за нарушение ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Вечеринку устроил тиктокер через социальную сеть.