Слушать новости

Альфа-Банк назван победителем премии HeadHunter «HR-бренд»

Альфа-Банк стал обладателем престижной премии HeadHunter «HR-бренд», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» в четверг, 27 мая.

Награда присуждена за проект Alfa Battle. Это первая HR-коллаборация на уровне Альфа-Групп.

Около года назад Альфа-Банк, Билайн и X5 Retail Group объединились для привлечения лучших на рынке IT-специалистов и продвижения своих брендов как работодателей.

Партнеры организовали крупнейший в России чемпионат по прикладному Java-программированию, участие в котором приняли порядка 1500 java-специалистов. Мероприятие длилось пять часов.

Одновременно проходила стрим-конференция с участием топ-менеджеров и разработчиков компаний Альфа-Групп, которая, в свою очередь, набрала почти 50 тыс. просмотров.

Инициатор проекта — Альфа-Банк — вошел в число победителей «HR бренд» в самой конкурентной номинации «Федерация». В ней оценивались крупные федеральные проекты.

Лучшие цифровые специалисты — это конкурентное преимущество Альфа-Банка, уверен директор по персоналу Альфа-Банка Марат Исмагулов.

«В период пандемии мы не только не заморозили IT-вакансии, но и усилили нашу команду с помощью такого яркого проекта, как Alfa Battle», — подчеркнул он.

Практики победителей премий «HR-бренд» публикуются в книгах об HR-брендинге и становятся эталонными для рынка. В этом году премия проходит уже в 15-й раз.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть