Abendlich Hamburg: Запад решил заменить Алексея Навального его женой Юлией

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Скоро Алексей и Юлия Навальные вернутся из Германии в Россию и сделают важное заявление о том, что Юлия выдвигается как кандидат в Государственную думу от Москвы, предполагает Маттиас Фритц, автор статьи в немецком издании Abendlich Hamburg.

«Последствия будут непредсказуемые, и прежде всего — для российской оппозиции», — отмечается в публикации.

Если Юлия Навальная действительно выдвинется как кандидат в Государственную думу, то у Кремля начнется новая головная боль, потому что это станет настоящей политической сенсацией с непредсказуемыми последствиями, хотя, вероятно, и не для Путина, а для самой российской оппозиции, цитирует статью ИноСМИ.

«Конечно, не все в лагере российской оппозиции обрадуются такой политической рокировке. Уже сейчас со стороны зарубежных кураторов на представителей российской оппозиции оказывается давление с целью убедить их последовать указаниям и поддержать решение о выдвижении Юлии Навальной в качестве единого кандидата от оппозиции. Другим русским оппозиционерам, которые хотят занять место Навального как минимум в YouTube, не позавидуешь», — полагает Маттиас Фритц.