Суд вынес приговор жонглирующему младенцем отцу в Сочи

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Хостинский районный суд Сочи вынес приговор в отношении родителей новорожденной, которые обвиняются в жестоком обращении с дочкой. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В середине августа в сети появилось видео, где мужчина, сидя на стуле на природе, держит за ногу вниз головой младенца и перебрасывает девочку из одной руки в другую.

«Рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении Кравцова И. В. и Гетманской Д. С., не имеющих постоянной регистрации на территории РФ, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем»)», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что мужчина также обвиняется в совершении преступления «Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере».

Каждому родителю ребенка назначали штраф в размере 30 тыс. руб. Помимо этого к Кравцову применили наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием в колонии-поселении.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Очень опасно»: чем герой видео из Сочи навредил своей дочери

На Кубани арестовали жонглировавших ребенком родителей

В крови у размахивавшего ребенком мужчины в Сочи обнаружили следы наркотиков