Украинскую телеведущую избили и попытались изнасиловать в поезде Мариуполь-Киев

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Мужчина избил украинскую телеведущую Анастасию Луговую в поезде, который следовал из Мариуполя в Киев. Он также попытался ее изнасиловать. Все это происходило на глазах у сына потерпевшей.

Об этом журналистка рассказала в своем Instagram.

По ее словам, ночью в ее купе проник незнакомец. Он начал избивать женщину. Проснувшись, она заметила, что мужчина был не одет. Луговая стала кричать. Потом проснулся ее маленький сын, который также начал кричать и просить «не бить маму». Злоумышленник попытался нанести удар ребенку. Однако телеведущая остановила его, заверив, что сделает все, что требует нападавший, только бы он не трогал ее ребенка. Тогда мужчина начал приставать к журналистке. Однако Луговой удалось убедить его выйти из купе, чтобы ее сын ничего не видел. При этом она согласилась уйти в купе злоумышленника. Однако мальчик стал громко кричать. Луговая попросила незнакомца отпустить ее, чтобы успокоить сына. После этого она выбежала из купе нападавшего и забрала сына. Затем вместе они босиком побежали к проводнице.

При этом работница поезда не сразу разобралась, что именно случилась, так как спала. После этого Луговая убежала в соседний вагон. Там ей помогли скрыться от насильника. Нападавшего арестовали, начальник поезда поручил охранять его, чтобы тот не смог сбежать. В Киеве мужчину передали в руки сотрудников правоохранительных органов.