Rambler Group запустила онлайн-платформу для помощи медперсоналу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Rambler Group сообщила о запуске O2O-платформы «Помоги врачу», говорится в поступившем в среду в «Газету.Ru» пресс-релизе.

С ее помощью будет организована доставка трехразового питания медикам, задействованным в лечении больных с коронавирусом.

«Наш проект - благодарность тем, кто трудится на передовой в эти непростые времена и каждый день спасает жизни», — говорит Максим Тадевосян, управляющий директор Rambler&Co.

Теперь фактически любой может перечислить средства тем, кто ежедневно борется с COVID-19.

«Питание для медицинского персонала, как старшего, так и младшего, будет поставляться из ресторанов и кафе по специально разработанному меню, согласованному с конкретным медучреждением», — отмечается в пресс-релизе.

На старте помощь будет направлена сотрудникам одной из больниц Московского региона.

Список медучреждений будет расширяться.

Помочь медикам можно по этой ссылке.

По словам Тадевосяна, Rambler Group хотела бы организовать не единоразовую маркетинговую акцию, а создать платформу, в рамках которой будет оказываться постоянная адресная помощь медицинскому персоналу.

«Привлекая к сотрудничеству кафе и рестораны, мы планируем оказать поддержку кафе и ресторанам - малому и среднему бизнесу, которому пандемия нанесла катастрофический ущерб», — подчеркнул он.