«Магнит» объявил о мерах поддержки медицинских работников

Розничная сеть «Магнит» при поддержке Минздрава объявил в четверг о выпуске для медработников, занимающихся профилактикой и лечением пациентов с коронавирусной инфекцией, спецкарт лояльности с повышенным уровнем скидки в 20%, начисляемых в виде бонусов, которые можно будет в полном объёме потратить на последующие покупки.

Карты будут действовать с апреля.

Сообщается, что бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости следующих покупок во всех форматах магазинов «Магнит» — «у дома», супермаркетах, дрогери и аптеках.

Программа рассчитана примерно на 100 тыс. медработников и будет действовать во всех регионах присутствия сети.

«Сейчас многие медицинские работники находятся в эпицентре борьбы с коронавирусом. Мы хотим поддержать этих отважных людей и дать возможность им и их близким приобретать товары рядом с домом на льготных условиях», — прокомментировал гендиректор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг.

«Если стандартная программа лояльности нашей компании предполагает начисление от 0,5% до 2% от суммы в чеке в зависимости от объема совершенных покупок, то специально для медицинских сотрудников мы увеличили эту цифру до 20%», - пояснил он.