Губерниев и Семин обменялись оскорблениями в cети

Комментатор Дмитрий Губерниев и тренер московского «Локомотива» Юрий Семин публично поругались в Сети из-за награждения наставника столичных железнодорожников премией Федерации спортивных журналистов России «Серебряная лань» в номинации «Лучший тренер», сообщает НСН.

Губерниев язвительно отозвался о победе Семина, заявив, что «проголосовали точно серебряные олени». На это Семин опубликовал фото со статуэткой и отметил, что «голосующие олени лучше говорящих попугаев».

Российский комментатор не остался в долгу, хотя и отметил остроумный ответ тренера столичного «Локомотива» в своем Telegram-канале.

«Ох и умыл меня Семин! Олени-то, наверное, и лучше… Но только наставником 2019 года в России, при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток и фехтовальщиков не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге чемпионов УЕФА оказался пшиком!

Ничуть не умаляю заслуг Юрия Палыча, но каким местом проголосовала Федерация спортивных журналистов России? Что же касается попугаев, то они птички домашние, у людей живут и их радуют!» — написал Губерниев.