Хайди Клум и Том Каулитц поженились на яхте Кеннеди

Американская модель Хайди Клум и немецкий музыкант Том Каулитц сыграли свадьбу на яхте Christina O, передает телеканал «360». На ней раньше рассекала по морям бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди, сообщил People.

Торжество прошло в Италии. Молодожены катались на яхте, ранее принадлежавшей Кеннеди и предпринимателю Аристотелю Онассису.

На церемонии бракосочетания собрались только родные и близкие друзья пары. Вел мероприятие брат-близнец жениха и солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц.

На свадьбу Хайди надела пышное платье со спущенными объемными рукавами и цветочной вышивкой. Том купил для торжества белый костюм с небесно-голубой рубашкой.

По информации издания, пара официально зарегистрировала свои отношения зимой 2019 года. Однако отметить это событие влюбленные собрались только в августе.

Клум и Каулитц познакомились в день своей свадьбы год назад. Музыкант сделал предложение своей возлюбленной и подарил ей кольцо с бриллиантом в декабре 2018 года. Клум уже дважды ходила в ЗАГС, сначала — с парикмахером Риком Пипино, а во второй раз — с британским музыкантом Seal. В предыдущих браках актриса родила четверых детей. А Каулитц до этого ни разу не был женат.