Выбраны победители конкурса «ИдеALный интерьер»

Алюминиевая ассоциация

В Москве подведены итоги конкурса «ИдеALный интерьер» — на лучший дизайн мебели из алюминия, сообщает Алюминиевая ассоциация. Конкурс проходил с февраля по октябрь 2018 года, в нем участвовали специалисты архитектурных и дизайн-бюро, мебельной и алюминиевой отраслей, студенты профильных вузов.

«Церемония награждения победителей прошла по трем номинациям: «Стул с использованием алюминиевых несущих конструкций», «Школьная мебель (мебель для сидения, парта, ученический стол)», «Алюминий в мебели, интерьере и аксессуарах», — говорится в сообщении.

Реклама

Помимо трех главных лауреатов, жюри поощрило еще несколько дизайнерских работ. Так, отмечены идеи применения матричной древесины с облицовкой листом или фольгой из алюминиевых сплавов и применения пористого литого алюминия.

«Мы получили положительный отклик и рассмотрели множество перспективных работ от участников, имеющих все возможности на дальнейшее сотрудничество с ведущими промышленными компаниями», — отметил председатель ассоциации Валентин Трищенко.