Андрей Ватутин: я не комментирую постоянно возникающие бредовые рейтинги зарплат, придуманные любителями

Президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал информацию о том, что Алек Питерс стал самым высокооплачиваемым игроком команды после Нандо Де Коло и Серхио Родригеса, передает газета «Известия».

«Уверяю вас, мне нет никакой надобности в ходе сезона держать в голове суммы личных контрактов игроков ЦСКА. Летом, когда идет селекционная кампания, подписания, планирование бюджета, — да, безусловно, это жизненно необходимо. Или когда в течение сезона возникает вариант с обменом, арендой, усилением состава или чем-то подобным. Но в нормальном сезонном процессе мне это не нужно.

Никогда не было случая, чтобы в общении с игроком ЦСКА возникал диалог из серии: «Ты у нас третий по зарплате, а играешь как пятый». Я не комментирую постоянно возникающие бредовые рейтинги зарплат, придуманные любителями. Ни в одном клубе нет уравниловки, кто-то получает больше, кто-то меньше — это нормально. Если где-то подобное приводит к проблемам в «химии», значит, в составе есть игроки, которых мало волнует игра за клубные цвета. У нас таких, поверьте, нет», — сказал он.