Кинокритик: будем с нетерпением ждать новой серии про агента 007

Кинокритик Давид Шнейдеров пояснил, почему Джеймсу Бонду впервые за 20 лет придется бороться с русским злодеем, передает НСН.

«Надо еще иметь в виду, что зачастую главный отрицательный герой гораздо лучше и обаятельнее, чем главный положительный. К примеру, в фильме Майкла Манна «Схватка», на мой взгляд, «главный плохой» в исполнении Роберта Де Ниро гораздо лучше «главного хорошего» Аль Пачино. К слову, главный злодей картины еще не выбран, непонятно, кто его будет играть.

Реклама

Американцы анонсировали, что на эту роль утвердят русского артиста. Либо это будет кто-то из Восточной Европы. Будет очень хорошо, если наш артист пробьется в большое американское кино, как в свое время это сделал Михаил Горевой. Дождемся оглашения полного каста и будем с нетерпением ждать новой серии про агента 007», — заключил Давид Шнейдеров.

В новом фильме о Джеймсе Бонде, релиз которого запланирован на 2019 год, главным злодеем станет русский. Продюсеры очередной части бондианы разыскивают на эту роль актера от 30 до 60 лет из России или с Балкан, способного сыграть «харизматичного, властного, изобретательного, холодного и мстительного» персонажа.