Трезеге: мне очень нравится в столице России

Легендарный французский футболист Давид Трезеге рассказал о том, какие эмоции у него вызывает Москва в период чемпионата мира, передает газета «Известия».

Во время чемпионата мира Россию посетил легендарный французский футболист Давид Трезеге. За свою карьеру именитый игрок успел выиграть все значимые трофеи на уровне сборных. В 1998 году с командой Франции он победил на домашнем чемпионате мира, а спустя два года стал обладателем кубка европейского континентального первенства.

Реклама

Также в активе нападающего имеется серебряная медаль Кубка мира 2006 года. Кроме того, 40-летний игрок входит в тройку лучших бомбардиров в истории французской сборной и является самым результативным легионером, когда-либо выступавшим за туринский «Ювентус».

«Я был здесь уже три или четыре раза, и всегда этот город оставляет только самые положительные эмоции. Мне очень нравится в столице России, а в период чемпионата мира Москва стала настоящим центром мира. Сюда съехались тысячи болельщиков со всей планеты, и вместе с россиянами они создали незабываемую атмосферу», — сказал он.