Месси и его команда повержены, однако кубок уже на пути в Аргентину

Сборная Аргентины потерпела разгромное поражение от команды Хорватии (0:3) и рискует завершить вытупление в турнире на групповом этапе. Впереди – матч с командой Нигерии, и у команды все еще остаются шансы на выход в 1/8 финала. Как не странно, кубок уже на пути в Аргентину. Почему? Давайте разберемся.

В матче второго тура группового раунда чемпионата мира по футболу 2018 года сборная Аргентины проиграла команде Хорватии со счётом 0:3. Хорваты оказались Аргентине не по зубам, - команда играла организованно и самоотверженно, не уступая в классе на протяжении всего матча. Выиграв два стартовых и забив соперникам 5 безответных мячей, Хорватия, к удивлению экспертов и болельщиков, досрочно оформила себе выход в 1/8 и теперь претендует на первое место в группе.

Реклама

Кубок мира же, как не странно, уже на пути в Аргентину. Он достанется не всей команде, а лишь одному человеку, ставшему свидетелем разгромного поражения. Напомним, за неделю до старта мундиаля болельщики увидели историю о похищении трофея, снятого в лучших традициях Голливуда, – блокбастер от bwin с детективной линией и отсылками к лучшим гангстерским сагам Голливуда. Марадона, Кафу, Висенте Дель Боске и Штефан Эффенберг исполнили главные роли. Все они участвовали в ограблении главного футбольного трофея мира прямо во время презентации для ВИП-гостей, но только одному из них удалось реализовать свой дерзкий план. Болельщики всего мира замерли в ожидании, пытаясь найти ответ на главный вопрос – кто все-таки украл кубок?

Видео с разгадкой уже доступно по этой ссылке.

Только сегодня, когда у Аргентины еще остаются шансы на выход из группы, bwin даст возможность получить эксклюзивный бонус «MARADONA» на депозит до 5000 рублей, – средства клиенты смогут использовать для заключения пари на матчи ЧМ-2018. Бонус активен до 19:00 МСК.