МЧС повторно обследует место крушения Ан-148

Обломки пассажирского самолета Ан-148 после крушения в Раменском районе Подмосковья, 13 февраля 2018... Пресс-служба МЧС России/AP

Группировка МЧС прибыла на место крушения самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» для проведения повторных поисков, передает РИА «Новости».

«Принято решение дополнительно обследовать район крушения воздушного судна», — сказал представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Реклама

Ожидается, что на место крушения в Московской области также прибудут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Ранее в СМИ появилось информация, что одна из родственниц погибших в авиакатастрофе рассказала, что на месте крушения Ан-148 в Подмосковье до сих пор находятся фрагменты самолета, личные вещи и останки погибших.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» 11 февраля потерпел крушение в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа.