«Аэрофлот» и МГЮА заключили соглашение о сотрудничестве в научно-образовательных и общественных проектах

Дарья Голубович/«Лента.ру»

В четверг в рамках Московского юридического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «Аэрофлотом» и Московским государственным юридическим университетом (МГЮА) им. Кутафина.

Церемония прошла в зале ученого совета МГЮА.

В результате подписания соглашения предполагется развитие сотрудничества по вопросам проведения совместных общественных и научно-образовательных мероприятий, а также появится возможность прохождения студентами МГЮА практики в «Аэрофлоте». На базе Университета будут сформированы программы дополнительного профессионального образования для работников «Аэрофлота».

Реклама

«Аэрофлот» придает особое значение вопросам кадрового состава, отметил генеральный директор по правовым и имущественным вопросам авиакомпании Владимир Александров.

По его словам, подписанное соглашение является новым форматом сотрудничества авиакомпании с одним из ведущих вузов страны.

«Мы надеемся, что МГЮА сможет стать площадкой для широких научных исследований в области права от узкоспециализированного законодательства об авиации, до гражданско-правового регулирования воздушных перевозок», - отметил Александров.