Новые назначения и повышения получили 14 участников конкурса «Лидеры России»

Четырнадцать участников конкурса талантливых управленцев «Лидеры России» получили новые назначения и значительные повышения по службе, сообщила в понедельник пресс-служба проекта.

«В разных регионах России от Калининграда и Заполярья до Дальнего Востока состоялись назначения участников конкурса «Лидеры России» на ответственные должности в крупные государственные и частные корпорации, органы власти», - говорится в релизе, поступившем в ТАСС.

Реклама

В частности, по данным пресс-службы проекта, назначения получили Дмитрий Вербов и Алексей Малютин из Санкт-Петербурга, Роман Грязнов из Томска, Сергей Мордасов из Тамбова, Андрей Рузанов из Хабаровска, Вячеслав Дмитриев, Антон Алексеев, Алексей Охрименко, Андрей Зименков и Константин Тулупов из Москвы.

Победитель конкурса «Лидеры России» Алексей Горпинченко был назначен заместителем главы администрации Нового Уренгоя по экономике, финалист Сергей Тугушев из Королева занял пост замруководителя Общественной палаты Московской области.

Кроме того, Наталья Борщук стала зампредставителя губернатора Калининградской области при правительстве РФ, а финалистка Наталья Тарновская из Ставрополя возглавила пресс-центр образовательного центра «Сириус».

«Новые назначения охватывают важнейшие отрасли российской экономики и социальной сферы: переработку урана и добычу нефти, модернизацию железнодорожного транспорта и функционирование аэропортов, расширение инфраструктуры связи и поддержку малого бизнеса, развитие общественных институтов и образовательных проектов, повышение эффективности государственного управления регионами и улучшение качества местного самоуправления», - обращает внимание пресс-служба «Лидеров России».