Давид Шнейдеров: Денни Бойл очень профессиональный режиссер

Кинокритик, журналист Давид Шнейдеров назвал привлечение к бондиане Денни Бойла «интересным экспериментом», передает НСН.

«Денни Бойл очень профессиональный режиссер. Он очень разносторонний и ему под силу любые жанры. Тем более, под руководством MGM и Eon. Я думаю, что самому Бойлу будет очень интересно поработать над Бондом.

Реклама

Может быть, он придаст ему большей интеллектуальности, еще большей английскости. Мне кажется, что сочетание именно такого англичанина - Денни Бойла - с уже наполовину американцем Дэниэлом Крэйгом (насколько я понимаю, Бонда будет играть именно он), может дать очень любопытный результат», — сказал собеседник агентства.

Режиссер Денни Бойл может снять новый фильм о Джеймсе Бонде. Компании MGM и Eon рассматривают его в качестве основного претендента на кресло создателя 25-й части бондианы.

Официального предложения Бойлу еще не поступало, однако в СМИ просочилась информация, что он уже обрисовал продюсерам франчайза — Майклу Уилсону и Барбаре Брокколи, идею следующего «Бонда