Анастасия Гребенкина: керлинг, на самом деле, очень интересная игра

Фигуристка Анастасия Гребенкина прокомментировала новость о том, что в копилке России появилась первая олимпийская медаль по керлингу, передает НСН.

«Конечно же, я безумно болела за ребят. Они – невероятно красивая пара. Впрочем, мы, все-таки, говорим не о конкурсе красоты, а о соревнованиях. Поэтому не могу не отметить их профессионализм и то, что они попали в тройку призеров. Это действительно заслуженная медаль. Как они боролись в полуфинале с командой из Швейцарии!

Реклама

Я очень переживала! То, что они не попали в финал, конечно, досадно, но эта бронза – действительно первая в истории медаль в керлинге. Это, кстати, на самом деле, очень интересная игра. Всем, кто ей еще не заинтересовался, ознакомиться: посмотрите, познакомьтесь с правилами, и я уверена, что этот вид спорта захватит вас также, как захватил меня. А ребят я еще раз поздравляю от всей души», — сказала она.

Российские кёрлингисты выиграли первую олимпийскую медаль в истории. Бронзу завоевала команда супругов Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий.