Власти Саратова оказали материальную помощь семьям погибших членов экипажа Ан-148

Reuters

По поручению губернатора Саратовской области семьям четырех членов экипажа, погибших при крушении самолета Ан-148, выплатят по 1 млн рублей в качестве материальной помощи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление правительства региона.

«Выделить министерству социального развития области денежные средства в размере 4 миллионов рублей для выплаты материальной помощи членам семей граждан, погибших в результате авиакатастрофы пассажирского авиалайнера Ан-148… Расходы… произвести за счет средств резервного фонда правительства области текущего года», — говорится в документе.

Реклама

Согласно документу, материальную помощь получат постоянно проживающие на территории Саратовской области семьи погибших бортпроводниц и техников.

В постановлении отмечается, что родственникам погибших необходимо обратиться за ее назначением до 1 апреля 2018 года.

Ранее сообщалось, что семьям погибших в авиакатастрофе выплатят больше 3 млн рублей.

Самолет «Саратовских авиалиний», летевший из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился днем 11 февраля в Подмосковье.

По данным Росавиации, связь с экипажем Ан-148 пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.