Победителями конкурса «Лидеры России» стали шесть сотрудников «Газпром нефти»

Сотрудники компании «Газпром нефть» оказались среди 103 победителей всероссийского конкурса «Лидеры России».

Лучшими управленцами страны признаны Денис Демин (начальник управления стратегического анализа ПАО «Газпром нефть»), Иван Добровольский (руководитель программ развития стратегических компетенций и специальностей ПАО «Газпром нефть»), Алексей Малютин (начальник департамента перспективного развития ПАО «Газпром нефть»), Константин Прядилов (руководитель проектов, Научно-технический центр «Газпром нефти»), Тихон Шевелев (начальник управления по концептуальному проектированию, ООО «Газпромнефть-Развитие»), Дмитрий Юрьев (начальник управления геологии и разработки месторождений Оренбург, Восток, Научно-технический центр «Газпром нефти»)

Реклама

Малютин вошел в ТОП-20 участников конкурса с наиболее высокими оценками.

«Я нефтяник уже в третьем поколении, выбор профессии был для меня очевиден. Очень рад, что работаю в технологичной и эффективной компании «Газпром нефть», в команде профессионалов, где ценят в том числе лидерские качества, — отметил он. — Идея конкурса оказалась мне очень близка. Я рад, что сумел добиться в нем успеха».

Финалисты конкурса – это сильные менеджеры с уже сформировавшимися лидерскими качествами и высокопрофессиональной подготовкой, отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

«Сотрудники компании, которые вышли в финал конкурса, уже входят в кадровый резерв «Газпром нефти». Но особенно приятно, что 6 из них сумели попасть в ТОП-100 «Лидеров России». Компанию «Газпром нефть» тоже можно назвать победителем этого конкурса: у нас было самое большое представительство в финале, а теперь еще и лидерство по количеству сотрудников среди лучших конкурсантов», — подчеркнул Дюков.