Муж Шурыгиной избил второго насильника в эфире Первого канала

@shurygina_diana555/Instagram.com

Съемки очередного выпуска программы «На самом деле» закончились скандалом, передает «Дни.ру».

Муж Дианы Шурыгиной решил потребовать от насильника девушки сатисфакции. Андрей Шлягин ворвался в студию и накинулся с кулаками на Александра Рухлина, которого звезда «Пусть говорят» обвиняла в изнасиловании. Супруг девушки несколькими сильными ударами сбил Рухлина со стула и потребовал у него извиниться перед Дианой.

Реклама

Когда защитника Шурыгиной попытались вывести из студии, дорогу ему преградила возлюбленная Рухлина. Девушка толкнула Шлягина, но мгновенно оказалась в опасности: разъяренная Шурыгина бросилась на защиту супруга. Хаос, воцарившийся в студии, усиливали вопли Шлягина.

Невеста Рухлина убежала от дважды изнасилованной Шурыгиной и принялась утешать своего возлюбленного. Молодой человек выглядел шокированным и дезориентированным. Он явно был расстроен.

Прямо перед потасовкой Диана, в свойственной ей эмоциональной манере, требовала от Александра извинений. «Ну ты мужик или нет? Скажи нормально! Извиниться нормально не можешь! У тебя там девушка, тебе должно быть реально стыдно! Реально стыдно! Мне даже тебя реально жалко, потому что ты жалкий! Ну сделал – извинись, что ты мямлишь тут?», — накинулась Шурыгина на молодого человека, которого обвиняла в изнасиловании.