Сердюков сменил Васильеву на должности секретаря ТСЖ в их доме в центре Москвы

РИА «Новости»

Экс-глава Министерства обороны России Анатолий Сердюков сменил бывшую фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву на посту секретаря Товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома, в котором они проживают, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, расположенного в Молочном переулке в центре столицы.

Согласно документу, на общем собрании жильцов присутствовали только Васильева и Сердюков. Отмечается, что трое собственников на собрании не присутствовали, а интересы еще двоих (Натальи Уклейны и Галины Пузиковой) представлял сам Сердюков на основании доверенностей. Всего в этом доме семь собственников жилья.

Реклама

Отмечается, что по итогам мероприятия председателем собрания был избран Анатолий Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии.

Помимо этого присутствующие на собрании Сердюков и Васильева договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор дома на сумму 113 тыс. 490 руб.

Кроме того, они договорились провести «непредвиденные работы по замене люминисцентных светильников на светодиодные в подземной автостоянке и технических помещениях». На это предполагается потратить 43 тыс. руб.

Агентство напоминает, что Васильева была назначена секретарем общего собрания ТСЖ в доме, где она сама проживает в 13-комнатной квартире, в июне этого года.

В ноябре прошлого года сообщалось, что Анатолий Сердюков больше не владеет квартирой в элитном доме в Молочном переулке в Москве.

Как стало известно «Газете.Ru», все свои квартиры в особняке Сердюков подарил своей родной сестре Галине Пузиковой.