Хорошавина вновь увезли из суда в больницу на «скорой»

Экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере, вызвали скорую помощь и заседание в очередной раз было перенесено, передает «Интерфакс».

«В настоящее время Александра Вадимовича и Андрея Икрамова (помощника экс-губернатора) везут на скорой помощи в городскую больницу. Врачи констатировали необходимость их доставки в городскую больницу, здесь уже будут принимать решение о госпитализации», — сказала его адвокат Ольга Артюхова.

Реклама

По ее словам, в начале судебного заседания оба подсудимых пожаловались судье на высокое давление и загрудинные боли. Медик УФСИН, который присутствовал на заседании, измерил давление, подтвердил жалобы и рекомендовал вызвать скорую помощь.

Заседание перенесено на вторник на 10.00 местного времени.

Ранее сообщалось, что судебное заседание несколько раз переносилось из-за высокого давления экс-губернатора и его бывшего советника Икрамова. В ходе медицинского обследования бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина не было найдено подтверждений тому, что он перенес инсульт.