Воробьев вошел в топ‑10 рейтинга глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа за июль

Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в десятку лидеров рейтинга российских глав регионов по упоминаемости в социальных медиа за июль 2017 года, составленном компанией «Медиалогия», сообщает РИАМО.

Лидерами рейтинга стали глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Воробьев занял шестую строчку. Десятку замкнул губернатор Амурской области Александр Козлов.

Реклама

Топ-20 глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа в июле 2017 года замкнули Сергей Гапликов (Коми), Рустэм Хамитов (Башкортостан) и Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия).

Ранее сообщалось, что антимусорная акция #свиньЯ проходит в Подмосковье по поручению губернатора Московской области. Принять в ней участие может любой желащий. Для этого достаточно разместить в соцсетях фото или видео мусорных навалов с хэштегом #свиньЯ. Рейды проводят специальные группы, в состав которых входят представители ОНФ, СМИ, администрации, сотрудники Комлесхоза и активисты.

Министр транспорта Игорь Тресков лично призвал неравнодушных граждан принять участие в борьбе с мусорными навалами в области.