Слушать новости
Слушать новости

Путин попросил врио главы Бурятии решить вопрос с нелегальными рабочими

Президент России Владимир Путин по традиции вручил врио главы Бурятии Алексею Цыденову папку с жалобами местных жителей, сообщается на сайте Кремля.

Как передает РИА «Новости», на встрече с Цыденовым глава государства поручил разобраться с неэффективной работой МЧС по лесным пожарам, на которую жалуются местные жители, а также решить вопрос с нелегальными иностранными рабочими.

«Вот видите, папочка эта с вопросами, которые задавались в ходе «прямой линии». Понятно, что на все не удалось обратить внимание, но нужно сделать. Это болевые точки. Мы с вами об этом говорили, и вы это знаете», — сказал Путин.

Глава государства попросил главу Бурятии внимательно отнестись ко всем обращениям. По его словам, граждане жалуются на нехватку мест в школах и детских садах, и эти вопросы также необходимо решить.

В рамках своих поездок по регионам и встреч с губернаторами Путин часто передает их руководителям папки с жалобами местных жителей. Так, 20 июля он привез врио главы Марий Эл Александру Евстифееву папку с жалобами и обращениями местных жителей.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть