Слушать новости

Эксперт: секс по телефону многое объясняет в характере Савченко

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр Полеев пояснил, о каких чертах характера Савченко говорит выбор подобного рода деятельности в годы юности, передает НСН.

«Безусловно, деньги здесь не на первом месте. Я преподавал в подобной службе в Москве, и до сих пор иногда консультирую новеньких, а потому знаю, что много там не заработаешь. Я очень сомневаюсь, что Савченко получала там приличные деньги. Но тот факт, что в 21 год она пошла на такую работу, говорит о некоторой её экстремальности, психопатичности, неуравновешенности и болезненном своеобразии характера. Я уважаю её за мужество, но мужество и интеллект — разные вещи. Иногда они совпадают, но не в Савченко. Одно дело воспринимать её как героя войны, другое — как политика. Она малообразованная, у неё очень скудная речь», — заметил Полетев.

В начале 2000-х годов депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко подрабатывала в службе секса по телефону. По её признанию, на тот момент ей был 21 год, и она получала «шикарную зарплату» — 100 долларов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть