Супруга Порошенко продала свою футболку за 5 тыcяч гривен

Марина Порошенко, председатель совета благотворительного фонда Петра Порошенко и супруга президента Украины Петра Порошенко, подвела итоги аукциона, на котором собирались деньги для детей ветеранов АТО, сообщает ФАН.

Марина Порошенко появилась перед журналистами на Пейзажной аллее со стороны улицы Большая Житомирская в окружении десятка детей. На дорожке аллеи был установлен письменный стол, на который сложили предметы для продажи. Это были боксерские перчатки, футбольный мяч и хит сезона, слегка поношенная голубая футболка с надписью «В ритме спорта», в которой Марина Анатольевна ранее занималась спортом.

Толпа журналистов с нетерпением ждала результатов аукциона. Стартовая цена аукционной футболки была объявлена в 2 тысячи гривен. Было объявлено, что ее приобрел некий Вячеслав Бонь из Николаева за 5 тысяч гривен (10 тысяч рублей).

Впрочем, получать футболу вышла девушка, которая сказала, что ее прислали из Николаева забрать футболку. Получив заветную вещь, девушка вручила Марине Порошенко подарок — ювелирное украшение от известной ювелирной фирмы, которое Порошенко продемонстрировала на телекамеры. Возможно, речь шла о рекламном ходе спонсоров аукциона, предположили наблюдатели.

Также сообщалось, что были проданы боксерские перчатки с автографом Виталия Кличко. Их стартовая цена была объявлена в 7 тысяч гривен, приобрела перчатки некая Елена Якимчук из Днепропетровска за 27 тысяч гривен. Еще продали велосипед и мяч.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть