В Совфеде сочли оправданными слова жителя Харькова, хвалившего жизнь в Крыму

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди прокомментировала звонок жителя Харькова в эфир украинского телеканала, передает ИА «Политика сегодня».

По словам сенатора, слова звонившего мужчины вполне оправданны и закономерны.

«Украина, к сожалению, так и не смогла стать государством с собственной концепцией развития. Проще назвать Украину «Антироссией», потому что все, что делается там, построено на антитезисе России. Они заявляют «Мы не Россия». Рейтинг президента Порошенко сегодня не превышает 7%. Мы сегодня видим яркое проявление экономического кризиса и всеобщей национальной катастрофы. Естественно, что люди общаются между собой, созваниваются и говорят о том, что в Крым более 20 лет никто ничего не вкладывал. Крым был все это время неродным ребенком в составе семьи под названием Украина. Именно поэтому сегодня необходимо решать сотни вопросов», — сказал он.

Ранее в эфир вечерней программы на украинском телеканале NewsOne дозвонился зритель, представившийся Михаилом из Харькова, который возмутился тому, что ведущий и гости называют Россию «агрессором», где, по словам звонившего, жизнь намного лучше, чем на Украине.