Семья отправила доставщика пиццы к не позвонившей после урагана бабушке

Американская семья Олсен, члены которой проживают в разных штатах страны, заказали пиццу для своей бабушки во Флориде, чтобы убедиться, что она не пострадала во время урагана «Мэттью», сообщает ABC News.

Эрик Олсен из города Омаха, штат Небраска, рассказал, что он очень волновался за свою 87-летнюю бабушку Клэр Олсен, так как не мог до нее дозвониться. Она проживает одна в городе Палм Коуст, штат Флорида, до которого дошел ураган.

«У нее пропало электричество, она мне говорила, что «это кошмар», — отметил он. По словам Олсена, после этого он не мог с ней связаться два дня.

Он подчеркнул, что звонил полицейским, шерифу, но никто не отвечал. Поэтому он подумал и решил заказать пиццу. «Если они смогут доставить ее (пиццу. — «Газета.Ru»), тогда я буду знать, что она жива», — объяснил свое решение Олсен.

Он написал специальную инструкцию во время заказа пиццы, попросив доставщика позвонить на его номер, когда пицца будет доставлена. Доставщик действительно доехал до бабушки и позвонил мужчине. Он попросил передать трубку бабушке, чтобы услышать ее голос и убедиться, что с ней все в порядке.

«Полиция и пожарные не смогли этого сделать, но «Папа Джонс» доехали туда за полчаса и дали ей телефон», — в шутку сказал мужчина.

Эрик Олсен пояснил, что он сам в Небраске, его отец — в Южной Дакоте, а его сестра — в Лос-Анджелесе, поэтому никто из родственников не мог приехать к ней. Сама бабушка осталась довольна и пиццей внука, сказав, что она была «фантастической».

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.