Дело об убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи направлено в суд

Следственный комитет направил в суд уголовное дело об убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи в Самарской области, сообщается в пресс-релизе СК России, поступившем в «Газету.Ru».

Отмечается, что завершено расследование уголовного дела в отношении Махмадали Ахмадова, Романа Фаталиева, Ислама Бабаева и Орхана Зохрабова, которых обвиняют в разбое, убийстве двух или более лиц и в покушении на убийство малолетнего.

По версии следствия, в начале апреля 2016 года жители Шигонского района Самарской области Ахмадов и Фаталиев для совершения хищений имущества граждан создали организованную преступную группу, в состав которой привлекли знакомых им жителей города Сызрани Бабаева и Зохрабова.

Отмечается, что в ночь на 24 апреля 2016 года все они прибыли в село Ивашевка Сызранского района Самарской области, ворвались в дом экс-главы полиции Сызрани и убили двух мужчин и четырех женщин. На месте преступления была также обнаружена девочка 2009 года рождения в тяжелом состоянии, которую доставили в больницу. В СК подчеркнули, что девочка продолжает лечение.

Убийство Гошта и его семьи произошло в ночь на 24 апреля. Источники, близкие к следствию, сообщили, что причиной убийства могли стать деньги.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.