Слушать новости

Источник: в вечер убийства Немцов предложил Дурицкой три ресторана на выбор

В вечер убийства политик Борис Немцов предлагал украинской модели Анне Дурицкой три ресторана на выбор, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

В сообщении говорится, что Дурицкая предпочла кафе Bosco в ГУМе ресторанам на Кутузовском проспекте и Овчинниковской набережной.

«Политик и модель 26 февраля, когда девушка была еще на Украине, обсуждали планы на выходные в Москве, в том числе какой ресторан посетят. На выбор Немцов предложил три столичных ресторана: на Кутузовском проспекте, Овчинниковской набережной и в ГУМе. Но в день убийства она выбрала ресторан в ГУМе, так как он находится ближе всего к SPA-салону на улице Пятницкая, который девушка посетила до встречи с Немцовым», — сказал источник.

Он добавил, что Дурицкая 27 февраля после салона отправилась пешком в сторону ГУМа. Об этом она написала Немцову в SMS.

По словам источника, в кафе Bosco Немцов и Дурицкая заказали вино Шардоне, устрицы, соус, фрукты и несколько видов свежевыжатого сока.

«Счет составил около 12,5 тыс. руб.», — отметил источник.

Ранее сообщалось, что украинская модель Анна Дурицкая, которая была спутницей политика Бориса Немцова в момент его убийства, имела доступ к одному из его банковских счетов.

Борис Немцов был убит 27 февраля прошлого года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть