Пранкер Вован заявил, что не работает на заказ

Подшутившие над британским певцом пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров в ходе пресс-конференции заявили, что свободны в выборе тех, кого разыгрывают, и не работают на заказ, передает РИА «Новости».

«Заказов на пранк у нас нет, есть предложения от знакомых. Они могут предложить тему, а мы уже думаем — интересно или нет. Мы не являемся ничьим обслуживающим персоналом, мы довольно независимые люди. Нас подозревают, что мы работаем на Кремль и ФСБ, недавно написали, что я работаю на Тину Канделаки, я даже расстроился такому понижению», — сказал он.

По словам пранкеров, им ни разу не поступали угрозы и ими ни разу не интересовались сотрудники пресс-служб, так как им «не интересна» информация, которой располагают Краснов и Столяров. Вместе с тем они удивлены тому, что до сих пор не включены в черный список украинских властей.

Ранее сообщалось, что пранкеру Вовану предложили работу на Первом канале.

В среду, 16 сентября, Краснов признался в том, что со своим коллегой Алексеем Столяровым, именующим себя Лексусом, разыграл Элтона Джона и поговорил с ним по телефону от лица Путина. О своей акции молодые люди рассказали в эфире программы «Вечерний Ургант».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков посоветовал пранкерам извиниться перед британским музыкантом Элтоном Джоном за то, что разыграли его и представились Владимиром Путиным.