Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Напавшие на бывшего узника концлагеря дети извинились перед ветераном

Учащиеся младших классов извинились перед 77-летним ветераном Анатолием Федотовым, на которого, как сообщалось ранее, было совершено нападение.

Об этом заявил глава администрации Подпорожского района Петр Левин, который отметил, что дети не избивали и не бросали в ветерана камни.

По его словам, Анатолий Федотов вышел покормить собаку в сарае. В это время три второклассника местной школы играли недалеко от спортивного комплекса, перекидываясь остатками строительной пены. Ветеран сделал им замечание, чтобы они не хулиганили. Тогда ребята стали бросать в него те же остатки засохшей пены. Об этом Федотов рассказал своей внучке, которая опубликовала информацию в социальных сетях.

«Глава администрации Важинского городского поселения по собственной инициативе и по долгу чести извинился за детей перед ветераном. Участковый уполномоченный побеседовал с родителями школьников. Те вместе с детьми сходили и тоже извинились перед Анатолием Васильевичем», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Следственный комитет России по Ленинградской области приступил к проверке информации об избиении 77-летнего Анатолия Федорова несовершеннолетними.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть