Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Западном Бирюлеве могут провести переаттестацию полицейских

Сотрудников полиции района Бирюлево Западное, где в сентябре возникли массовые беспорядки на почве конфликта между местными жителями и мигрантами, могут обязать пройти переаттестацию, сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на главу столичного управления МВД Анатолия Якунина.

Якунин в интервью телеканалу заявил, что планирует провести переаттестацию, однако окончательное решение по этому вопросу будет принято совместно с новым руководителем районного отдела полиции, который будет представлен после 10 ноября.

«Начальнику районного отдела будет обеспечена поддержка. Он должен просмотреть по каждому руководителю и по каждому сотруднику. В первую очередь по участковым уполномоченным. Может быть, даже пойдем на то, чтобы провести внеочередную переаттестацию в Бирюлево Западном, но пока еще решения на этот счет нет», — сказал полицейский.

Якунин планирует лично поехать в Бирюлево Западное, чтобы проверить, как изменилась работа полиции после событий, вызванных убийством местного жителя Егора Щербакова.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть