Путин пообещал Крафту кольцо из хорошего металла и с камнем

В ответ на вопрос о ситуации с кольцом Super Bowl президент России Владимир Путин заявил, что не помнит о ситуации с Робертом Крафтом, но готов предложить взамен российский «сувенир» для его команды. Вопрос прозвучал в рамках пленарного заседания Петербургского международного экономического форума.

«Вы знаете, я не помню ни господина Крафта, ни кольца. Но если это такая проблема.. Я помню, что вручали какие-то сувениры. Если это такая большая ценность для господина Крафта и для команды, то я попрошу наши предприятия изготовить что-нибудь хорошее, чтоб было видно, что это дорогая вещь, из металла хорошего, с камнем, чтоб это изделие из поколения в поколения передавалось в команде, которую представляет господин Крафт. Я думаю, это будет самым умным, самым партнерским решением такой сложной международной проблемы», — сказал Путин.

Владелец футбольного клуба New England Patriots, миллиардер Роберт Крафт обвинил президент России в краже перстня, однако затем представитель команды заявил, что это была шутка.