Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Аризоне найден мертвым пенсионер, стрелявший в офисном здании и убивший там человека

В пригороде города Месы американского штата Аризона полиция обнаружила мертвым 70-летнего Артура Дугласа Хармона, которого подозревают в том, что он устроил стрельбу в офисном здании в пригородном районе Феникс и убил человека. Об этом пишет The Herald Sun.

Тело Хармона с огнестрельными ранениями было рядом с его автомобилем на парковке в Фениксе. По предварительным данным, он покончил с собой. Точную причину смерти установит медицинская экспертиза.

Утром в среду 70-летний пенсионер Дуглас Хармон открыл стрельбу в небольшом офисном здании. В результате один мужчина погиб. Кроме того, еще один мужчина и женщина получили ранения. Мужчина находится в больнице в критическом состоянии.

По мнению полиции, целью Хармона было именно убийство.

«Мы уверены, что его целью были двое этих мужчин. Это не была случайная стрельба», — заявил сержант Стив Томпсон.

Стив Сингер, погибший в результате стрельбы в офисе, был генеральным директором компании Fusion, которая наняла Хармона для ремонта двух кабин в call-центре фирмы. За свою работу Хармон получил около $30 тыс. (всего сумма контракта составляла $47 тыс.), однако работодатель вскоре потребовал от пенсионера вернуть большую часть денег, так как выяснилось, что кабины не подлежат ремонту. Хармон подал на Fusion в суд и в день, когда открыл стрельбу, пришел в офис по договоренности, чтобы обсудить свои исковые требования.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть