Ремонт не удался: пожар в консерватории

В московской консерватории потушили пожар

В Москве в консерватории имени Чайковского произошел пожар — загорелась пристройка, расположенная в Среднем Кисловском переулкею Пожарные боролись с огнем на площади 30 квадратных метров. Как сообщает МЧС, возгорание произошло при проведении работ по реконструкции. «Газета.Ru» следила за развитием событий в режиме онлайн.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
13:25

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию, посвященную пожару, который, к счастью, быстро потушили. Напомним, сегодня произошло возгорание на третьем этаже здания, находящегося в центре Москвы по адресу Средний Кисловский переулок, 4. Площадь пожара составила 30 кв.м., людей в помещениях не было. Дом находится на реконструкции.

13:15

Как тушили здание, относящееся к консерватории, смотрите в фоторепортаже.

__is_photorep_included12202381: 1
12:55

После пожара перекрыто движение по Среднему Кисловскому переулку.

12:40

Тогда, в 2015-м, при обрушении кирпичной стены погиб человек — это был рабочий, проводивший работы по реконструкции здания.

12:25

Это не первое происшествие в здании, расположенном по адресу Средний Кисловский переулок, дом 4. В ноябре 2015 года здесь обвалилась стена — здание находилось на реконструкции.

12:05

Жертв и пострадавших при пожаре, к счастью, нет.

11:52

Пожару был присвоен второй ранг сложности.

11:42

Пожар начался предположительно на третьем этаже здания при проведении реконструкции. Площадь его составила 30 квадратных метров.

11:27

Вскоре стало известно, что спасателям удалось ликвидировать пожар. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте происшествия.

11:17

Меньше, чем через 20 минут после того, как СМИ стало известно о пожаре в консерватории, пожарные локализовали горение.

11:07

Очаг возгорания находится в одной из пристроек консерватории — на третьем этаже. «Очаг возгорания находится в пристройке здания консерватории на третьем этаже», — сообщил РИА «Новости» источник в МЧС.

10:57

Здравствуйте, дорогие друзья! Чрезвычайное происшествие произошло в Москве — загорелась Государственная консерватория имени Чайковского. «Газета.Ru» не может остаться равнодушной к этому событию и следит за тушением в режиме онлайн.