«Малахов просто физически не мог написать никакого заявления»

Киркоров раскрыл тайну разговора с Малаховым на фоне слухов об уходе с Первого

Филипп Киркоров раскрыл тайну своего разговора с Андреем Малаховым на фоне разговоров об уходе последнего с Первого канала.

Возможный уход Андрея Малахова с Первого канала по-прежнему в центре внимания общественности. Судя по постам в соцсетях, телеведущий отдыхает на Сардинии, где свой отпуск проводит и Филипп Киркоров. Андрей является крестным детей Киркорова — Аллы-Виктории и Мартина.

«Приехал к другу на серьезный разговор!» — опубликовал селфи с Малаховым в своем блоге Филипп Киркоров.

Певец приоткрыл тайну беседы с Малаховым.

«Что мы могли обсуждать со знатоком всех светских новостей мира? Конечно, главную тему недели — сумасшедший трансфер форварда Неймара из «Барселоны» в футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» за рекордные €222 млн», — цитирует Киркорова kp.ru.

В понедельник днем РИА «Новости» сообщило о том, что Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Однако, как удалось выяснить «Газете.Ru» это не так.

«Андрей находится на Сардинии, — сообщил «Газете.Ru» знакомый телеведущего. —

Насколько мне известно, он просто физически не мог написать никакого заявления».

Другой собеседник издания сообщил, что после окончания телевизионного сезона телеведущий надолго уехал отдыхать и восстанавливаться и в ближайшее время не будет комментировать никакие свои кадровые шаги.

«Вы пытаетесь выяснить результат еще не окончившегося процесса», — добавил источник, отказавшись конкретизировать свои слова.

Тем временем журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к Малахову и его жене Наталье Шкулевой, сообщил, что причиной ухода Малахова якобы стало то, что на Первом не захотели отпускать телеведущего в декретный отпуск.

Слухи о том, что Малахов уходит с Первого канала, появились 31 июля. Тогда сообщалось, что телеведущий продолжит карьеру в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Объяснялось это тем, что внутри команды «Пусть говорят» якобы разгорелся конфликт: в программу вернулась продюсер, «которая работала там еще девять лет назад», но «Малахов с ней уже не сработался».

Кстати, супруга телеведущего Наталья Шкулева также не осталась в стороне и оставила таинственный комментарий касательно слухов об уходе Малахова с Первого канала.

Коллега ведущего Яна Чурикова выложила в инстаграме снимок, на котором тот запечатлен в прыжке у побережья моря в Баку, и объявила конкурс на лучшую подпись к фотографии.

Жена Малахова решила пошутить и предложила свой вариант: «В трансферном прыжке?»

По информации русской службы «Би-би-си», пришедшая на телеканал продюсер Наталья Никонова планировала несколько сменить формат ток-шоу и добавить в программу политические темы. Как сообщали некоторые СМИ, на место Малахова рассматривают двух мужчин. Тогда некоторые источники отмечали, что оба кандидата «не принадлежат к кругу известных медийных персон».

Позже появилась информация о том, что претендентов на место Малахова трое и ими являются телеведущий Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов, а также ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.

Андрей Малахов — один из самых популярных ведущих на российском телевидении. С 2001 года он ведет на Первом канале ток-шоу, которое сначала называлось «Большая стирка» и «Пять вечеров», а в 2005-м было переименовано в «Пусть говорят». Журнал Forbes поместил телеведущего на 30-е место в рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта за 2017 год. Издание оценило доход телеведущего в $1,2 млн.

Тем временем хоккейный клуб «Спартак» предложил Малахову стать ведущим на домашних матчах команды.

«В ХК «Спартак» серьезно обеспокоены поступающей информацией о вашем возможном уходе с Первого канала. Вы как-то сказали в одном интервью, что «человек всегда одинок». Мы хотим опровергнуть эти слова, и в этой связи ХК «Спартак», у которого, так же как и у вас, миллионы поклонников по всей стране, обращается к вам с предложением не прерывать профессиональную карьеру и продолжить ее в качестве ведущего наших домашних матчей», — говорится в письме, опубликованном на странице «Спартака» в сети Twitter.

В понедельник ведущий опубликовал в Twitter фотографию анкеты гостя, заполняемую при заселении в отель, на которой в поле «профессия» написано «блогер».