Слушать новости

«К черту, я остаюсь здесь»

Гитариста Rolling Stones Ронни Вуда просят вернуться в семью

Музыкант Rolling Stones Ронни Вуд не может расстаться с «горячей штучкой из России» — так окрестили западные журналисты новую пассию гитариста официантку Екатерину Иванову. Несмотря на мольбы жены Вуда и матери Ивановой, парочка остается в поместье в Ирландии.

В Великобритании идет битва за гитариста Rolling Stones Ронни Вуда, сбежавшего с 19-летней русской официанткой в свое ирландское поместье. 61-летнему Вуду закатывает скандалы вторая жена, с ним ведут душеспасительные беседы друзья, а мать Екатерины Ивановой просит гитариста одуматься и оставить ее непутевую дочь в покое.

Как передает The Sun, супруга гитариста Джо Вуд устроила мужу грандиозную разборку по телефону, заявив, что их браку придет конец, если он в ближайшее время не прекратит похождения с этой «чокнутой русской».

Покричав на Вуда, она якобы попросила певца Рода Стюарта, с которым Вуд работал еще до Rolling Stones, чтобы тот помог вернуть запившего с молодой девицей мужа в семью. Стюарт осудил поведение давнего друга и пообещал съездить к нему — поговорить как мужчина с мужчиной. Супруга гитариста, бывшая модель, нашла поддержку и в лице мамы Кати Ивановой. Та написала письмо в журнал Times, в котором призвала Вуда прекратить «отвратительную связь с ее дочкой и отправить ее побыстрей домой». 48-летняя Ирина Иванова, которая на 13 лет моложе нынешнего приятеля ее дочери, работает в Лондоне горничной. «Я знала, что у них особенные отношения, но что они зашли так далеко — понятия не имела», — сетует она.

Британская и американская пресса сулит щедрое вознаграждение тому, кто расскажет в подробностях, кто такая Иванова и откуда она взялась.

Первым продался экс-бойфренд официантки: он дал интервью таблоиду Daily Mail и предоставил газете несколько фотографий Ивановой из личного архива.

26-летний музыкальный техник Крис Кили рассказал, что после знакомства на премьере фильма о Rolling Stones «Да будет свет» Вуд буквально забрасывал Иванову эсэмэсками и электронными письмами. «В это было трудно поверить: мы такие сидим у меня дома, и тут звонит Ронни, и она срывается с места и едет встречаться с ним в какой-то пафосный бар, и ждать назад ее уже бессмысленно». «Он ей просто понравился. Пока она не прогуглила его в интернете, она и знать не знала, кто это. Катя даже не поклонница музыки Rolling Stones», — вздыхает Кили.

По его словам, позже Вуд стал звать Иванову в Ирландию и рисовать ее с натуры, обещая долю от продажи картин. К тому же он якобы заявил официантке, что его брак стал фикцией еще 5 лет назад. «Ну, я немного ревновал, но соревноваться, конечно, не мог. Никогда не думал, что потеряю роскошную девчонку из-за морщинистого помятого старика, но именно это со мной и случилось. После пары стаканчиков Катя становится очень веселой и при знакомстве наверняка начала с ним кокетничать. Ну и он тоже не урод, местами даже с шармом. Но я не думал, что мне стоит волноваться из-за 61-летнего чувака, пусть даже если у него куча денег», — признался журналистам Кили.

Друзья Ивановой скрывают свои имена и хором твердят, что так сильно их приятельница не была влюблена ни разу.

«Ронни – первый мужчина, к которому она испытывает серьезные чувства. Она говорит, что они совершенно обычная пара, как все остальные. Не считая того, что он 61-летний миллионер. А после слов Ронни о том, что с женой он уже 5 лет живет только по привычке, она окончательно влюбилась. В случае развода своей вины она точно чувствовать не будет», — говорят друзья Ивановой.

Вуд, состояние которого оценивается в $120 млн, уже выставил картину, на которой изображена обнаженная Иванова, в Дублине в галерее Number One. За полотно он просит $14 тыс. Сотрудники выставочного зала говорят, что большую часть времени гитарист проводит в соседних барах и пьян в стельку почти все время. В ночь на вторник гитарист встретился со своим 30-летним сыном от первого брака – они поехали вместе в ночной клуб. Пока Вуд забирался в машину, репортеры услышали, как он пробормотал: «Сейчас все так сложно вообще». На обратном пути сын посадил Вуда на заднее сиденье и прошептал: «Так, пап, не говори ничего больше».

Ожидается, что Вуд прилетит в Лондон сегодня днем. По плану, он должен показаться врачам реабилитационного центра для алкоголиков. Но последнее, что слышали от музыканта друзья, было: «К черту, я остаюсь здесь».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть