Голоса из головы

«АиФ» опубликовал исследование о медиуме

Александр Смирнов 12.10.2006, 17:07

Хотите узнать, как здоровье вашей бабушки, почившей лет ...надцать назад? Или что думает о вас ваша собака? По утверждениям корреспондента «АиФ», это легко. Нужно обратиться к женщине, которая слышит голоса в голове.

Слышат голоса в собственной голове примерно 4% людей. Так утверждают сотрудники Манчестерского университета. Кто-то несёт эти голоса к психиатру, а кто-то — на пользу людям. Вот, например, Галина Алексеевна Карпова разговаривает с умершими. С живыми тоже может — только с животными.

Подробная статья о «даре» Карповой под названием «Показания дают... умершие» появилась 11 октября в «Аргументах и фактах».

В ней рассказывается, как Галина Алексеевна помогла японским телевизионщикам. Они хотели снять животных поумнее в театре зверей имени Дурова. Героиня «АиФ» им помогла. «Скептически обходила Галина Алексеевна звериные общежития, видя, что натасканные дрессировщиками на две-три команды животные давно отвыкли от беззвучных интеллектуальных бесед».

Выбрав клетку, Галина Алексеевна указала на нужную собаку: «Именно она меня остановила и хочет поделиться своей бедой». Затем со слов собаки Галина Алексеевна пересказала японцам ее историю: как та здорово жила с дрессировщицей и как плохо — после её смерти. И что жива она только благодаря стараниям давней подруги-дрессировщицы — старенькой бабушки, которая сама уже в театр не ходит. Съездили к бабушке, та им историю подтвердила. Слово в слово.

Общается Галина Алексеевна и с великими. Например, с Дмитрием Ивановичем Менделеевым. Правда, сама она корреспонденту «АиФ» Сергею Кашницкому о беседах то ли не рассказывала, то ли он не понял из её слов ничего, поэтому и обратился к эксперту.

Экспертом стал член-корреспондент РАЕН, заслуженный работник высшей школы РФ, генерал-майор, доктор химических наук, профессор Фёдор Петрович Туренко.

Правда, тут корреспондент ошибся: Федор Павлович не членкор, а академик РАЕН. И ещё МАЭН. И ещё МАНЭБ. А членкор он в Академии естествознания. Однако дело тут не только в звании. Как говорится в официальной биографии Туренко, его стихия — ноосфера. И в секции РАЕН он состоит соответствующей — ноосферных технологий. Как и академик Акимов, которого «Газета.Ru» на днях уже упоминала. Более того, Туренко — «Омского института ноосферных технологий». Предприятие производит целую серию приборов, которые путём «анализа биоволн организма ловят волновые характеристики болезней, затем создают перевёрнутую волну и запускают её в организм, гася тем самым заболевания». Лечат всё — от поноса до рака. И, как говорится в описании приборов, самые лучшие результаты они дают на ранних стадиях заболевания, которое никакими другими приборами и методами зафиксировано в принципе быть не может.

Биоволны эти, по словам ещё одного академика секции ноосферных технологий РАЕН Шипова, — это торсионные поля. А также чакры. Которые пронизывают всё в этом мире, и через которые Бог всем управляет.

Достижения Туренко оценили не только коллеги, но и военные. Точнее, казаки. Чин ему генерал-майорский пожаловали и орденом наградили «За заслуги перед отечеством и казачеством».

В общем, подтвердил Фёдор Павлович слова Галины Алексеевны. Сказал, что многое Дмитрий Иванович ему поведал устами медиума. Особенно много говорил про те работы свои, что лежат в секретных сейфах различных спецслужб. И не просто говорил, а указал, на какой странице что написано. Так что считает он Галину Алексеевну настоящим медиумом.

Сама Галина Алексеевна ярлыков на себя не навешивает. Да и не очень она рвётся с Менделеевым снова общаться. У неё главная радость в жизни — поговорить со своим 27-летним сыном, погибшим много лет назад. Чем она и занимается в промежутках между беседами с собаками, дельфинами, попугаями и великими.