Проект «ВТБ Арена парк» подвел итоги 2017 года

Девелоперы проекта «ВТБ Арена парк» подвели итоги уходящего 2017 года. За прошедшие 12 месяцев строители завершили работу по устройству несущих металлоконструкций крыши стадиона, смонтировали алюминиевую кровлю, а также постелили газон футбольного поля. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Помимо этого, были установлены кресла на трибунах, а также проложены инженерные коммуникации. Реставраторы провели уникальную операцию по спасению барельефов Сергея Меркурова, копии которых заняли свое место в нишах Северной и Южной трибун стадиона.

Реклама

В текущем году были введены в эксплуатацию отель «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк», корпус апартаментов с отделкой и бизнес-центр.

К середине 2018 года девелоперы планируют сдать Спортивный и концертно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина», ТЦ «Арена плаза», галерею «Арена Арт», а также оставшиеся корпуса жилого квартала апартаментов. Далее на очереди – Малый концертный зал и парк физкультуры и спорта.

«Мы делаем все возможное, чтобы исторический дух и энергетика «Динамо» вернулись в родные стены: атлеты и болельщики здесь будут чувствовать себя настоящими хозяевами. Для этого предусмотрены комфортабельные трибуны, подтрибунные помещения, мультисервисная платформа, дающая массу уникальных привилегий только для посетителей «ВТБ Арена парк», — заявил старший вице-президент ВТБ и руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов.