Слушать новости

Джессика Симпсон купила дом Оззи Озборна в Лос-Анжелесе за $11 млн

Певица и актриса Джессика Симпсон приобрела в Лос-Анжелесе дом у Оззи и Шерон Озборн, сообщает международная сеть агентств недвижимости Sotheby's International Realty.

Покупка, совершенная в середине апреля, обошлась Джессике Симпсон в $11,5 млн. Приобретенный дом был построен в 2001 году на 1 гектаре земли в закрытом частном сообществе. В нем находится кабинет с отделкой из деревянных лаковых панелей с камином, домашний кинотеатр и собственная студия звукозаписи, 6 спален с ванными комнатами, гостевые апартаменты и просторная кухня. В гостиной, которая занимает более 1 тыс. кв.м, есть кирпичный камин. На территории есть также бассейн, SPA-зона и место для барбекю. Чета Осборнов приобрела дом в 2007 году за $12,4 млн. Обе стороны сделки были представлены Sotheby's International Realty.

Специалисты компании провели в середине апреля еще одну «звездную» сделку. Основатель и вокалист группы Green Day Билли Джо Армстронг успешно продал свой коттедж в Ньюпорт-Бич в Калифорнии за $1, 625 млн. Небольшой уютный коттедж певца располагает жилой площадью 86 кв.м. Двухэтажный дом был построен в 1946 году, затем полностью был реконструирован. В нем есть 3 спальни и 4 ванные комнаты, а также сводчатые потолки и внутренний дворик с душем на открытом воздухе. Коттедж был приобретен Армстронгом в 2006 году за $1, 699.

Напомним, что, по данным компании Contakt Real Estate, в Подмосковье в настоящее время средний бюджет покупки загородного дома на первичном рынке элитного загородного жилья составляет $2,109 млн. Бюджеты покупок на вторичном рынке в этом сегменте, как правило, не афишируются.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть